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旬の鴨

鴨

蕎麦屋では鴨南蛮の季節、おくのとでは串焼きにします。
鴨の脂はしつこくなく、かつ身は肉厚で歯ごたえもあって
旬の味ですね。

年末まで無休で頑張ってます、丹波口や四条大宮で降りられたら
「おくのと」を思い出して、あ、いや
思い出すだけでなく、ご来店を~~

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魚菜処 おくのと

住所:京都市下京区壬生川万寿寺上がる
(JR丹波口駅から5分、阪急大宮駅から10分、JR京都駅から
タクシーで10分の場所にあります、壬生寺が近いです)

TEL 075-821-5857
定休日 水曜日
営業時間 17:00~0:00


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年末の営業

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冬になれば魚の美味しいところが入ってきます。
「かわはぎ」見た目はひょうきんでも、白身の刺身はもとより
キモも美味いですね。

さて、「おくのと」は毎週水曜日お休みをいただいてますが
それも今週まで。
来週再来週と無休で年末頑張ります。
鍋の用意も出来ますので、忘・新年会のご用立ていただければ
幸いです。

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