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旬の鴨

鴨

蕎麦屋では鴨南蛮の季節、おくのとでは串焼きにします。
鴨の脂はしつこくなく、かつ身は肉厚で歯ごたえもあって
旬の味ですね。

年末まで無休で頑張ってます、丹波口や四条大宮で降りられたら
「おくのと」を思い出して、あ、いや
思い出すだけでなく、ご来店を~~

このブログご覧になられた方には生ビール1杯無料サービス!

魚菜処 おくのと

住所:京都市下京区壬生川万寿寺上がる
(JR丹波口駅から5分、阪急大宮駅から10分、JR京都駅から
タクシーで10分の場所にあります、壬生寺が近いです)

TEL 075-821-5857
定休日 水曜日
営業時間 17:00~0:00


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