スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ごあいさつ

京都は壬生川五条を上がったところにあります。


「おくのと」の名前通り、店主は石川県能登出身です。
寿司割烹ですが安心価格でやっております、お一人さんでも
お気軽にお越しください。

このブログでは旬の魚介類をUPしていこうと思っておりますので
宜しくお願いいたします。
ブログスタートということで、この記事をご覧になったと
言っていただければ生ビール一杯サービスいたします!!

秋の夜長に、昨日は土瓶蒸しをやってみました。
CA3F0228.jpg

日本酒に土瓶蒸し、秋を感じますねぇ

お客様の単価は平均2.500~3.000円ぐらいでしょうか
大酒飲む人はもう少し上がりますが(笑)
中央市場の仕入れは勿論、故郷・能登で獲れた
魚介類もお出ししております。

魚菜処 おくのと

住所:京都市下京区壬生川万寿寺上がる
(JR丹波口駅から5分、阪急大宮駅から10分、JR京都駅から
タクシーで10分の場所にあります、壬生寺が近いです)

TEL 075-821-5857
定休日 水曜日
営業時間 17:00~0:00


HPご覧になられた方にビール1杯サービスします



スポンサーサイト

テーマ : プログはじめました☆ - ジャンル : ブログ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。